法国教练Fabien Galthie在7月揭示了澳大利亚三场考试的激进计划

法国教练Fabien Galthie在7月揭示了澳大利亚三场考试的激进计划
  法国教练Fabien Galthie揭示了计划在7月对澳大利亚的一次棘手之旅中进行两支完全不同的团队,该团队在11天内进行了三项测试。

  甚至在大流行之前,北半球国家经常在七月的艰苦的国内季节后面对实验性和强度的侧面进行。

  但是,局势已经被Covid-19和需要隔离的需要,使Galthie和France&Apos的管理层充满了思考。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  法国'巴黎法国体育馆的法比恩·加尔西(Fabien Galthie)教练。 (Getty)在接受法国出版物Sud Ouest的采访时,前卫洞悉了7月7日,13日和17日与小袋鼠冲突的复杂性。

  “在10天内进行三项测试,我们必须确保我们在这些特定职位上有足够的数量,因为如果我们受伤,我们将无法呼吁在法国,鉴于健康限制,加尔西说。

  “我们将需要有两支完整的球队。一支参加第一场测试比赛,第二场比赛。第三场比赛将是那些在第二次比赛中的比赛时间有限的人。”

  阅读更多:昆士兰州的猕猴桃冠军面对红色

  阅读更多:Brumbies被优雅的酋长吹离公园

  阅读更多:悲惨的TAHS低迷以记录第10次损失

  法国的斯科特(Scott Spedding)逃离了澳大利亚的艾伦·阿拉拉托(Allan Alaalatoa)。 (盖蒂)法国,2021年六国的亚军,在世界上排名第五,袋鼠排名第七。

  一场强度的巡回派聚会将在系列赛中带来一些刺痛和意义,尽管袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)经常赞扬法国橄榄球的深度。

  Galthie希望将一支由46名球员组成的大队带到澳大利亚,但6月25日参加法国前14名决赛的明星不太可能进行这次旅行。

  法国的安托万·杜邦(Antoine Dupont)在加的夫公国体育场举行的六国比赛中。 (Getty)可以将澳大利亚粉丝抢夺观看明星一半的前景Antoine Dupont和Romain Ntamack(除其他许多)的前景中,将他们的东西近在咫尺。

  杜邦(Dupont)和恩塔马克(Ntamack)在周末带领图卢兹(Toulouse)在欧洲冠军杯中取得胜利,在决赛中击败了国内竞争对手拉罗谢尔(La Rochelle)。

  图卢兹(Toulouse)也领先法国前14名比赛,领先拉罗谢尔(La Rochelle)。

  Galthie补充说,有15名球员被考虑休息。

  加尔西说:“我不会命名球员。有些球员被检查。”

  “在半决赛之日之后(6月18日至19日),几乎不可能与球员一起离开。我们是在半决赛之后离开的第一个偶然性特遣队将无法与第一次训练,直到第三次测试前两天才从隔离中出来。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!