泰勒·沃克(Taylor Walker)承认,种族主义者Slur留下的污点将与他同在,阿德莱德乌鸦新闻

泰勒·沃克(Taylor Walker)承认,种族主义者Slur留下的污点将与他同在,阿德莱德乌鸦新闻
  泰勒·沃克(Taylor Walker)承认,他的种族主义诽谤留下的污渍指向土著对手,这是“永远不会消失”的东西。

  沃克(Walker)因针对SANFL球员Robbie Young而获得了六场比赛禁令,随后在事件发生后花了一些时间离开了俱乐部。

  这位31岁的年轻人在过去的几个月中开放,谈到了他通过自我教育而成长的程度。

  阅读更多:?Ane Warne说Nathan Lyon可以面对测试斧

  他告诉TripleM。

  沃克(Walker)与罗比·杨(Robbie Young)一起在今年早些时候制作了最初的道歉视频时(九)“我显然都举起手,说我错了,我们不仅要在澳大利亚,而且在澳大利亚周围消除这一点世界也是如此。

  “我当然学到了很多关于自己的知识,我的土著队友过去和现在,肯定是关于社区的。

  “这是一个永远存在的东西,它永远不会消失,我期待着试图在社区中有所作为。”

  当被问及传奇对他所爱的人的损失时,沃克变得情绪激动,并称赞他的妻子的支持。

  他说:“最艰难的事情之一就是看到我的家人受到了多少伤害,尤其是我的妻子。” “她一直对我来说是一个了不起的支持。”

  “你只是自己没有自己解决这些事情。

  “我想当您经历这样的事情时,您就会了解您的真正朋友和家人是谁。”

  沃克(Walker)在停职后与奥古斯塔港(Port Augusta)的土著社区合作,并说他“爱它的每一分钟”。

  沃克说,他很担心他返回阿德莱德足球俱乐部,但感谢他被接受(盖蒂)前队长回到阿德莱德足球俱乐部,他说他没想到会立即回到当他的悬架在第4轮结束时。

  他说:“我真的很紧张和焦虑。”

  阅读更多:澳大利亚青少年,名为本月NBA新秀

  阅读更多:?Arks Dispard希望通过英格兰的任期来复兴NRL职业生涯

  “感觉就像我五到六岁那天回到了布罗克希尔。

  “当我回来回来并踢脚时,男孩们非常热情,这是我喜欢做的事情,所以回到脚步俱乐部真是太棒了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!