泰国足球运动员被解雇为泰拳风格的国王打击了竞争对手球员

泰国足球运动员被解雇为泰拳风格的国王打击了竞争对手球员
  一名泰国足球运动员在对竞争对手的球员进行暴力袭击后被他的俱乐部解雇。

  曼谷FC&Apos的Aitsaret Noichaiboon故意竭尽全力瞄准了北曼谷大学FC&Apos的Supasan Ruangsuphanimit在本周的第三次泰国泰国足球比赛中,他竭尽全力地瞄准了北曼谷大学FC的Supasan Ruangsuphanimit。

  Noichaiboon对被北曼谷大学球员剪辑,因为他试图偷偷溜到他的对手之后,球掷在了边线上。

  碰巧的是:恶魔在总决赛重赛中倒满

  阅读更多:船长的英雄主义者激发了埃斯普特的吸引力

  阅读更多:Man United跌至40年低点,恐怖丧失

  Noichaiboon没有取回球以进行掷球,而是失去了脾气,直奔Ruangsuphanimit,用残酷的肘部击中了他,最终从他的嘴唇上拿出了一块。

  令人震惊的攻击使受害者需要24针的袭击后,裁判员向曼谷球员展示了红牌。

  一名泰国足球运动员在国王击中了一个讨厌的肘部后被解雇。 (Twitter)在社交媒体上观看了350万次的泰拳风格攻击。

  不久之后,曼谷足球俱乐部证实,Noichaiboon的合同已被终止。

  俱乐部说:“曼谷足球俱乐部想[采取]立场,不支持这一行动。”

  “俱乐部取消了球员的合同。

  “俱乐部想对这一事件表示慰问,并将尽一切可能阻止这种情况。”

  北曼谷大学足球俱乐部还发表了一份声明:“ [Ruangsuphanimit]在孟加克足球俱乐部6号球员故意攻击他的脸后,在班普科克·兰西特2医院进行了体格检查。

  “看见医生[他们]发现上唇区域严重伤口。因此,医生总共缝了24针,以覆盖伤口。

  “俱乐部将提供照顾和责任。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!