泰尔齐奇:下半场表现不令人满意 打入三球是对我们的回报

  

  07月30日讯?北京时间今Tiān凌晨,在德国杯的首轮比赛中,多特蒙德在客场3-0轻松击败慕尼黑1860。赛后,在接受媒体的采访时,多特主帅泰尔齐奇称赞了球队的表现,但同时他也提到了球队下半场的不足。他认为球员们很好的利用了场上的空间,但下半场的表现需要进一步改善。

  泰尔齐奇这样说道:“毫无疑问,我们踢了一场非常出色的比赛,我认为这真的是很有统治力、很成熟的表现。”

  “从比赛开始的那一刻起我们就展现了正确的Shēn体语言,这样的表现一直延续Dào比赛的最后,我们也收获了三个美妙的进Qiú作为我们的回报,这Zhēn的太棒了。第Sān个进球似乎有些越位,在这点上来说我们可能运气还算不错。”

  “我们想在下半场继续保持零封并将领先优势保持到最后,并且我们仍然创造了其他的5到6次不错的机会。”

  “尽管如此我们也必须Míng白,球队在下半场De表Xiàn并不是那么的令人满意,不过在眼下的时间点来Shuō,总体上这仍然Shì很不错的表现,尤其是在上半场。我们总是想要与对方后卫一对一,利用了对手非常注重单人防守的情况。我们因此能创造更多的空间,这点显然很好地发挥了作用。”

  多特蒙德官网