泰森·斯坦格(Tyson Stengle)水泥令人难以置信的复出年,全澳的选择,安德鲁·布雷肖(Andrew Brayshaw)名为AFLPA MVP,尼克·戴科斯

泰森·斯坦格(Tyson Stengle)水泥令人难以置信的复出年,全澳的选择,安德鲁·布雷肖(Andrew Brayshaw)名为AFLPA MVP,尼克·戴科斯
  吉朗(Geelong)的年轻人泰森·斯滕(Tyson Stengle)在发现自己退出联盟后仅12个月就被命名为AFL全澳队后,在AFL全澳队中被任命为一个了不起的赛季。

  猫在2021年底为猫提供了一条生命线,并在猫Apos中发挥了至关重要的作用。升到梯子的顶部。

  这位23岁的球员在2022年踢出了职业生涯最佳的46球,仅次于队友汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)和杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron),他们也被任命为全澳大利亚人。霍金斯(Hawkins)今年被任命为上尉,而卡尔顿(Carlton&Apos)的帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)被任命为副队长。

  阅读更多:随着骑士教练的沉默而暴露的掩盖

  阅读更多:埃森登老板在解雇本·鲁滕教练后几天就退出了

  阅读更多:McEnroe在Djokovic Us Open&Apos;

  斯坦格尔(Stengle)是今年的12个首次全澳大利亚人之一,该团队的七名成员从去年22岁返回。

  吉朗的明星泰森·斯滕格(Tyson Stengle)在一个巨大的复出赛季中结束了一个巨大的复出赛季,在2021赛季之前的一连串的野外事件之后,他被阿德莱德乌鸦(Adelaide Crows)解雇了一年后,流亡了一年。

  “这是虚幻的。

  “老实说,这可能是AFL中最大的故事之一。我为他以及他如何踢足球感到非常自豪。”

  “当你看去年这个时候的泰森·斯滕(Tyson Stengle)和他在阿德莱德(Adelaide)的问题时,我在里士满(Richmond)感到惊讶时,他再次在一支高级团队中踢球,”这位时代的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)在九岁的脚步分类中说。 。 “那是一个非凡的复出。”

  2022年的班级:今年的全澳大利亚团队在选择后不久(Getty)拍摄了一张照片。

  弗里曼特尔的明星安德鲁·布雷肖(Andrew Brayshaw)也是首次成为全澳的选拔之一,他也被加冕为AFL Players&Apos;协会MVP。

  Brayshaw仅22岁零286天,是落后于Tony Lockett,Nick Riewoldt,Greg Williams和Corey McKernan的第五位年轻球员。

  科林伍德的年轻人尼克·戴科斯(Nick Daicos)在一个令人惊叹的处女作赛季之后,又获得了AFL后起之秀和AFLPA最佳一年级奖,该赛季被广泛吹捧为联盟近期历史上最好的人之一。

  Collingwood的尼克·戴科斯(Nick Daicos)在出色的首次亮相赛季(Getty)吉朗(Getty)吉朗(Getty)吉朗(Getty)吉朗(Getty)吉朗(Getty)是所有18个AFL俱乐部中最有代表性的AFL新星奖,并在Stengle,Hawkins,Cameron,Defender,Defender Tom Stewart和Versatile和Versatile和Versatile和Versatile and Persatile and Persatile and Persatile and Al-Australians中获得了五个全澳大利亚人马克·布利卡夫斯(Mark Blicavs)。

  B:汤姆·斯图尔特(吉朗),史蒂文·梅(墨尔本),布雷登·梅纳德(Collingwood)

  HB:杰克·辛克莱(St Kilda),萨姆·泰勒(GWS巨人),亚当·萨德(Carlton)

  C:Touk Miller(黄金海岸),Clayton Oliver(墨尔本),Callum Mills(悉尼)

  HF:克里斯蒂安·帕特拉卡(Christian Petracca)(墨尔本),杰里米·卡梅隆(Jeremy Cameron)(吉朗),Shai Bolton(里士满)

  F:Charlie Curnow(Carlton),汤姆·霍金斯(C)(吉朗),泰森·斯坦格(Geelong)

  Foll:Max Gawn(墨尔本),Lachie Neale(布里斯班),帕特里克·克里普斯(VC)(卡尔顿)

  INT:Mark Blicavs(Geelong),Andrew Brayshaw(Fremantle),Isaac Heeney(悉尼),Connor Rozee(阿德莱德港)

  弗里曼特尔(Fremantle)明星安德鲁·布雷肖(Andrew Brayshaw)被评为AFLPA MVP,该奖项是该奖项(Getty)AFL Players&Apos的第五大冠军;协会MVP:Andrew Brayshaw(Fremantle)

  AFL教练&Apos;年度协会球员:Touk Miller(黄金海岸)和Clayton Oliver(墨尔本)

  后起之秀:尼克·戴科斯(Collingwood)

  AFLPA最佳第一年球员:尼克·戴科斯(Collingwood)

  AFLPA最勇敢的球员:利亚姆·贝克(里士满)

  AFLPA最佳队长:Scott Pendlebury(Collingwood)

  AFL教练&Apos;协会最佳年轻球员:Jai Newcombe(霍桑)

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!